O inferno

Sartre diz que: “O inferno são os outros”

Sim,

na convivência,

pessoas e suas pseudo eloquências...

Faz da vida da gente um verdadeiro inferno!!!

Entretanto,

em muitas vezes,

o inferno somos nós mesmos...

Saímos do paraíso,

por livre e espontânea vontade,

transformando nossas vidas num verdadeiro inferno...!!!

Por punição,

ingenuidade,

tentação,

generalidade...

Um subconsciente

- Agente!!!

Enfim,

pegamos o garfinho do demônio

e nos espetamos...

Entramos na caldeira fervente

e cozinhamos...

Que coisa displicente...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/07/2013
Código do texto: T4375872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.