É a lei

Não relute,

não resista,

à diretiva...

- Quem dá é a vida!!!

Manipulações do universo...!!

Desfrute

a conquista...!

O bem e o mal-me-quer...!!

Aprendizados!!!

Direções,

caminhos,

restritos...

Posicionamentos,

momentos!!!

Não se iluda ou se frustre...

Afinal,

uma mão invisível,

impele com violência...

É uma sequência,

não tente desviar,

pois uma volta dará

e tudo de novo começará...

É a lei - apenas siga!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 06/07/2013
Código do texto: T4375310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.