Empurrão na direção

Tenho que caminhar sozinho,

nesta estrada que segui...

Cheia de curvas!

Altos e baixos!!

Estrada do auto conhecimento!!!

Nada mais fixa no esquecimento...

A opinião,

é a minha!

Aquela que vem do coração!!!

A direção,

é da vida!!!

Que indica...

Consenso!!

Senso!!!

Seguindo

eu e universo...

Chega de expor,

chega de depor,

chega de buscar afirmativas...

Afinal e diretiva

é meu coração quem dá,

aliado ao universo,

em seu delicado empurrão

para direção...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 06/07/2013
Código do texto: T4374552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.