Escolha
É necessário selecionar,
para sobrevivência do bem viver...
Fundamentado escolher!!!
Observar e captar,
gestos e palavras...
Principalmente energias,
algumas rejeitar,
sem sacrifícios,
apenas para benefício próprio!!!
Afinal o impróprio,
é tudo recolher
e carregado seguir...
Com pesos,
sobre-pesos,
que não dizem respeito
nem a você, nem a ninguém...!!!
Sendo assim,
seletivo ser,
agir,
ouvir,
enxergar e conviver...
Questão de escolha...!!!
Na seleção do viver...