Jogo de cintura
O jogo de cintura,
tem que ser sentido
para ser elaborado,
consumado...
- “la délicatesse”!!
Que não se esquece!!!
Cinturar.
Aguardar!
Elaborar!!
Manejar!!!
Palavras e situações...
Propensas
à erupções...!!
Suspensas,
por equações...!!
Rebolar,
enquadrar,
atos e desacatos,
nos fatos
do cotidiano
do viver...!!!
Energético...
Profético...!!!