Docemente contundente

À partir do momento,

em que entendi a lógica concreta,

da relação,

nada relativa,

entre energia e universo...!!!

Comecei a ver e ouvir melhor...

Captar melhor as mensagens dadas!!!

A reação do superconsciente,

em raciocínios e palavras,

ensinando novamente o subconsciente...

Ambos sendo conduzidos

delicadamente pelo consciente...

As provas de todas relações:

Energia!!!

Universo!!!

Pensamento!!!

Palavra!!!

E verdade...!!!

Foram contundentes,

de forma doce

e natural...

Envolvente este interagir...!!!

Gostoso, assim agir!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 04/07/2013
Código do texto: T4371711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.