Cegueira treinada

Tantos recados,

e fingimos não ouvir...

Tantas mensagens,

e desviamos o olhar...

É bem mais fácil um belo sonho criar,

fugindo da realidade,

escondendo a maldade,

semeando sofrimento

- desalento!!!

Por apenas não acreditar

nos recados dados,

nas mensagens explícitas,

caímos no ledo engano,

na tortuosa ilusão,

do cego coração!!!

Destreinada mente...

Tudo tão explícito,

tão óbvio,

tão redundante

e continuamos a errar

conosco mesmos...

Pela cegueira treinada,

da mente pouco habituada,

a ouvir e enxergar

a pura verdade...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/07/2013
Código do texto: T4366951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.