Goste você ou não
Transbordo,
neurônios frenéticos...
Correm,
hormônios desejosos!!
Expulso,
sentimentos toscos...!
Transpiração ofegante,
de mim sou amante...
Espirro palavras,
vomito emoções,
tantas frustrações...!!!
Choro dores
e sensações!!
Grito alegrias
e exultações!!!
Eu,
sou eu,
assim,
goste você ou não!!!