Irei
Não é uma derrota!
Apenas momento de parar...
Muitas batalhas estão por vir!!!
Isso é a vida...
Haverá momento de recomeçar,
tudo de novo!!
Não desisto!!
Persisto!!!
Começar mais uma vez,
irei...!!!
Batalhar,
enfrentar,
saborear
- o aprendizado -
Mais uma vez
- Irei...!!!