SETE FACES
Sete caras vão comigo aonde eu vou
Muitos de mim caminham ao meu lado,
mas nem sempre estão do meu lado:
A sombra refletida por onde eu passo
Um cara que viveu meu passado
O homem que eu preciso ser
A pessoa que os outros acreditam que eu sou
Um sujeito dos instintos indistintos,
Um ente racional e frio,
Um amante sentimental de vontade firme.
Afinal de contas, quem está no comando de mim?