A fome do homem
A fome do homem é a fome de vida
A sede do homem é a sede de amar
O sonho do homem é o sonho de se libertar
A fome, a sede e o sonho, no homem
O homem tem fome e não come
O homem tem sede e não bebe
O homem tem sonho e não sonha
A fome, a sede e o sonho, no fundo do mar