Está na minha história...!!!
Pró-atividade,
apesar de parecer ansiedade,
é tudo
para seguir o ritmo
do viver atual,
acompanhar o fluxo global...
Captar!
Selecionar!!
Executar!!!
Capturar...!!!
Os dias,
o ponteiro do relógio,
que gira rápido...
Energia universal!!!
Entender,
fazer
e acontecer,
no desejo,
na vitória,
que em verdade,
está na minha história...!!!