Tenho fissura
Na fumaça
que envolve o fogo
- é que vemos...
Na brasa
é que sentimos
- o risco iminente...
Nas flores,
que ornam a foto antiga,
lembramos com ternura,
quanta candura!!!
Aos anjos,
conversas e confissões!!!
No cálice,
o líquido,
que embriaga
ou cura...
Nada desfigura,
por isso mesmo em viver
tenho fissura...!!!