Prestes a acontecer
Serenar meu pensamento,
saber que a todo momento,
há uma ação
e reação...
Agir positivamente!!
Acalmar o pensamento,
afastando dúvidas,
incertezas
e possibilidades,
que nunca acontecerão!!!
Tranquilo,
crendo no bem universal,
emitindo energia colossal,
do melhor,
que virá...!!!
Pois o alvorecer
está prestes a acontecer.