A chave
Suave,
como o movimentar das nuvens,
no entardecer sereno de outono,
é o que serei!!!
Sutil,
assim como o vai e vem
do arco no violino...
Sonoro,
tênue
envolvido pelo piano
do anoitecer da maturidade...!!!
Felicidade
é o que terei!!
Da dor esquecerei
e amarei
a mim e aos outros...
Serenei!
Estrelarei!!
Na noite do amor,
que é a chave
para a luz das estrelas
e do luar...