Sapatos soltos

Os sapatos

Com as solas gastas,

Ficaram pelo caminho.

As palavras vazias

Não resistiram à força do vento.

Apenas alguns calos

Apenas alguma duvida.

Tempo que sobra

A cada volta do dia,

Preenchido com tristezas ou alegrias.

E a duvida que não deixa

O corpo e perturba a mente.

Será tudo em vão

Ou a sorte lhe dará,

Mais um dia de respiros vãos.