Do agir surreal...

Muitas doutrinações,

afinal muitos vícios

na mente estão...

Dominar o pensamento,

refleti-lo em palavras,

doutrinar as mesmas!!

Pois,

nem que seja de brincadeira,

o universo não aceita desaforo...!!!

Cuidado com o descoro

da foto da sua vida!!!

Leis criadas e estabelecidas,

pelo pensar,

imaginar,

falar:

Reproduzindo assim,

tremenda força vibratória,

envoltória

do retorno fatal!!!

Eis, o sinal...!!!

Do agir surreal...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 18/06/2013
Código do texto: T4347580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.