Em tudo no viver...!!!
Preciso de freio de mão!!!
Velocidade veloz...
No pensamento,
nos atos e atitudes,
no sentimento...!!!
Em todas latitudes...
Derrapadas,
freadas bruscas...
Mesmo assim,
preciso diminuir a velocidade,
um pouco mais de vagarosidade,
elasticidade,
volátil,
versátil
em tudo no viver...!!!