Quando o céu se deixa estrelar
se expõe as olhares,
cantares.
Muito mais, se vem junto
o luar.
Ignora perigo. Como a mulher,
quando se deixa brilhar
na faísca do olhar.
Ignorando, se expõe a pensares,
se abre a entrares.
Não vê cometas rasgando véu.
Não mede o risco,
não risca os medos.
Dos piores, talvez ali,
em segredo,
chover,
viver suores.