Espera do perdão
Pessoas,
em pânico emocional!
Surtadas em si...
Em questões pessoais...!!!
Soltam farpas,
que machucam!!!
Dependendo
do lançamento,
cortam fundo...
Por uma compensação,
íntima,
de retribuir
a agressão da vida
no outro!!!
Em geral,
naquele que mais ama,
por inconscientemente
esperar o perdão
e a compreensão...!!!