Tempos do viver...
Tempos do viver...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/junho/2013
Tudo neste viver é feito de tempos...
Alguns perduram e se fazem uma constante harmonia,
Alguns perduram, mas chegam ao seu término,
Alguns são instantes que se apagam da mente,
Outros são as pessoas que os fazem por destruir.