Sempre o melhor
Preciso do momento
sozinho comigo mesmo,
assim o diálogo
flui melhor...
Penso nos mistérios da vida,
na surpresa do futuro,
sinto-me um pouco inseguro,
mas faz parte do humano,
que habita em mim...
Rabiscado de incertezas,
com apenas uma certeza,
de que o que tiver que vir
virá
e será sempre o melhor!!!