Meu coração
Desejo viver
na alma do mundo!
Circundar todo o seu organismo!!
Viver mais intensamente,
embora o mistério,
seja vigente...
Assim viver,
no mais profundo.
Na sua miséria
e sua riqueza...
Saltitar entre culturas:
Vivê-las;
Senti-las;
Degustá-las;
Brindá-las;
Carrego esta esperança,
mais e mais,
dentro de mim!!
No meu centro,
aquela jóia que pulsa,
meu coração...!!!