Basta compreender...!!!

Na faixa vibratória

- energia que emana -

na força do sentimento e pensamento,

que é o alimento,

para geração de fatos e acontecimentos...!!!

Que volta do universo

em resposta,

da ação,

da energia,

que pariu uma criança

bela e perfeita

ou deformada e desfeita...!!!

Lei!!!

- ação

X

- reação...!!!

Você e universo

caminhando juntos

nesta gravidez,

parto

e o nascer...

Basta compreender...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/06/2013
Código do texto: T4326434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.