Inquieto

Dor na nuca,

estômago queimando:

sintomas de uma dessintonia

sintomas de um pensamento que surge

sintomas de uma mudança que urge

sintomas de um ânsia de harmonia.

Este nunca foi meu lugar.

Os tijolos, as paredes brancas, o azul predominante

nunca são familiares.

Os olhos dos que por aqui transitam

voltam-se apenas a um grande dia,

momento decisivo para a aceitação

social, familiar.

NADA MAIS

Acordo para a lide diária:

a formação humana.

Mas a desumana civilização

mexe com meu peito, que arde;

judia com a minha cabeça, que dói;

asfixia meus pulmões, que se fecham.

É a viral doença social.

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 03/06/2013
Código do texto: T4323743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.