Os dois lados de cada um...

Olá, sombra!?

Desprazer!!!

Não gosto de você,

mas você de mim...

É pérfida e cruel comigo mesmo...

Embora eu permita!!!

É orgulhosa e vaidosa,

faz-me sofrer com meu aval!!!

É libertina e ama a luxúria...

Não é bem por aí...!!!

Inconsequente e infantil,

só me prejudica!!!

De loucuras,

não abdica!!!

Bem,

tenho que com você conviver...

Mas deixo claro,

que amo mesmo meu lado luz!!!

É a ele que darei vantagens,

será meu preferidinho!!!

Pois à paz e serenidade

ele me conduz...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 03/06/2013
Código do texto: T4322510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.