Escuta

E meio sem jeito eu vou vivendo,

desbravando a noite na penumbra lunar

madrugando afoito pelo tempo caçando sanar o que dói em mim.

Sinto que vou me perdendo e me iludindo em mentiras do destino,

eu sou mais um nessa boiada sem fim.

Quantos foram os tropeços, as risadas... Quantos foram os sonhos que sonhei,

me jogo na vida feito louco insaciado de prazer,

penso naquilo que eu quero ser

e em um piscar de olhos eu sou.