Possíveis e imagináveis...!!!
Minha vida é uma loucura,
nada desfigura,
pois sofregamente busco o viver!!!
Pesco as situações...
Provoco-as...!!!
Minha ânsia
de provar o novo
é emergencial...
Crio a magia,
provoco a aventura,
corro riscos...!!!
Pesco olhares,
toques,
beijos
e palavras...!!
Pescando,
provocando,
provando,
buscando,
ansiando...
A intensidade de viver
em todos os quadrantes
possíveis e imagináveis...!!!