Elementar, caro leitor...!!!
O inimigo está à espreita,
de forma oculta,
observando tudo...
Adversário dos dias,
não é amigo da lealdade!!
Foco,
prejudicar,
seja por vaidade,
inveja,
ódio
ou despeito...
Qualquer caminho!!!
Está ali,
observe mais que ele,
difícil detectar,
mas necessário!!!
Diria até,
primordial...!!!
Elementar,
caro leitor...!!!