Onde quer colocá-lo

O universo comanda!!

Siga o caminho ou o atalho...

Afinal, ele sabe como tem que ser!!!

Não teime

em julgar o melhor caminho,

pois fazendo-o não há perdão...!!!

Ele direciona tudo de volta

para seguir através de onde tem que ser seguido...

Pode parecer meio sofrido,

mas é o aprendizado!!!

Siga!

O universo fala;

mostra;

direciona;

cochicha;

indica

- por vezes suplica...

Mas em geral

não damos ouvidos

e acabamos

por começar tudo de novo...

Até seguir a direção do destino -

Local onde o universo quer colocá-lo!!!!!!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/05/2013
Código do texto: T4299841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.