A lição
E a história se repete
com outra personagem...
Entretanto,
com o mesmo enredo!!!
Pois na primeira,
a lição não foi compreendida
corretamente...!!!
Em verdade,
foi pouco percebida,
sendo assim,
o filme reprisa,
para ver se desta vez
percebo,
concebo...
Concepções!
Elaborações!!
Reflexões!!!
Afinal,
é assim que o universo trabalha...