É preciso viver...
Para que falar
se eu posso calar
Para que brigar
se eu posso amar
Para que sair
se eu posso dormir
Para que partir
se eu posso sorrir
Para que sofrer
se eu posso crer
Para que correr
se eu posso viver
Para que morrer
se viver é preciso
É preciso viver...