A si mesmo e aos outros
Creio que o mais difícil,
para nós seres humanos,
é realmente
conhecer a própria alma...
Estamos neste processo,
que aliás
vem de milênios,
mas a cada dia que passa,
a coisa se intensifica...
E sei que este processo
durará a vida inteira,
pois é através do conhecimento
de si mesmo,
que se aprende
a amar a si
e aos outros...
Afinal como disse Vitor Hugo:
"Há um espetáculo maior que o mar - é o céu; Há um espetáculo maior que o céu - o interior da alma."