Quero certezas.
Quero flechas enfiadas
no alvo
Eu quero um alvo
Não quero o talvez
quero respostas inteiras
Tudo o que penso
agora é meu
Me pertence
esse jeito maluco
de me ver
Eu não me pertenço
pertenço a ele
São tantas as artimanhas
que me pegam
às vezes...
Superlativa, eu sou
Às vezes
é sempre para mim
Às vezes eu sou
sem sentido
nas outras, não sei...
Reticente, eu sou
Há tantas palavras
perdidas em mim...
E certezas é só o que eu quero..