De mais ninguém
Eu acredito no melhor,
pois é o que desejo pra mim
e para aqueles
que estão ao meu redor...
Esta crença,
que me faz seguir!!
Continuar
em busca do crescimento
e da felicidade,
que alcanço
minuto à minuto,
apesar dos pesares...
Pois este poder,
está em minhas mãos
de mais ninguém!!!
Eu tenho a força...
Eu tenho este poder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!