Desfrutar da vida
Ultimamente não procuro mais,
apenas deixo acontecer
e vivo o acontecido,
com tamanha intensidade
e repleto de felicidade!!
Apesar dos ocorridos
turbulentos da vida,
realço na alegria
do viver!!!
Acontecer,
provar novos sabores...
Ver
diferentes paisagens
externas
e internas...
Dentro do meu eu!!!
Agora é simples assim:
sem pânico;
nem terror.
Vivenciar,
amar,
e da vida
desfrutar!!!