Só hoje
Só o hoje está aqui comigo agora, só hoje...
Hoje estou aqui, amanhã, não sei
Talvez esteja correndo por ai com os braços abertos
Talvez tenha os braços que hoje não vejo
Talvez sinta saudades do que tenho agora, talvez...
E talvez é tão incerto...
De certo só o hoje e o agora onde estou
De certo só a roupa rasgada que eu uso
e que cobre o meu corpo, agora
De certo o sol queimando o meu rosto
De certo a vida suando lá fora
e o meu coração pulsando bem forte
aqui, agora, dentro de mim