Sacrifícios
Tem sacrifícios
que o caminho
é fazê-los,
pois as vantagens
multiplicam-se...
Estendem-se,
severas...!!!
No esforço feito,
os sacrifícios emocionais
são os piores!!
Lesa,
machuca,
fere...
Sempre com a sensação,
de que algo não confere...
sacrifício feito
amor refeito
ou desfeito...
Nas ondas,
ou tsunamis
da vida...!!!