Pés Fincados

já não tenho a pressa do tempo

que percorre ano a ano

não alcancei no entanto

o desejo de preservação

estou no momento em que os dias correm

naturalmente

e corro atrás dos dias

com folêgo

busco conquistas

ou ilusões bem sucedidas

enxergo

e isto já é sinal de boa disposição

pelos labirintos ouso

escolho caminhos desconhecidos

expecto aventura

e não tenho vergonha

de me achar perdido

espero serenamente a Revolução

ou uma cerveja

como se o alívio fosse

descalçar sapatos apertados