Paradoxal pensamento
Posso parecer pessimista,
talvez,
displicente com o universo...
Mas não é o fato!!
A questão é,
que trabalho com as possibilidades.
Todas,
piores e melhores!!
Paradoxal pensamento...
Na preparação
do que está por vir...
Entretanto,
sem deixar de vibrar,
desejar,
solicitar,
humildemente pedir
o melhor,
o que realmente
desejo pra mim!!!