Que possa parecer...
Ser feliz!!!
Quem tem esta ousadia?
Pois parece fácil,
entretanto não o é...
Afinal,
a auto-punição reclama...
Se afortunado for,
há tanta tragédia no mundo,
que parece erro
ser ditoso...!!!
Nasce o sentimento de culpa,
sendo assim,
torna-se mais fácil
ser mais um desgraçado
pela sorte,
pelo destino
que seja...!!!
Ser feliz incomoda aos outros
e a si mesmo!!!
Por mais absurdo
que possa parecer...