Ver é tão simples...
Estou aqui, agora, me olhando
para ver direito o que vejo
Esse meu jeito sem graça de olhar
me esconde embaixo das palavras
que eu escrevo
Eu sobrevivo às cegas
tateando no escuro
As luzes que eu vejo se apagam
nos olhos
E ver é tão simples
Mas, os olhos são outros...