Pecado humano
O maior pecado humano
é a falta de comunicação!!
O que frequentemente
gera tremenda confusão...!!
Comunicar-se,
expelir sentimentos,
expectativas,
orientações,
direções,
prazeres e desprazeres...
Simplifica a vivência.
Muito mais
a convivência!!
Um ato simples,
Entretanto,
em desuso...
Pecado original humano...!!!