Fico torpo...!!!

Ao agir, pensar e vibrar

em conjunto com o universo...

Nasceu o verso,

a rima,

a poesia,

da vida...

Sintonia,

tão perfeita,

que fiquei afoito...

Perplexo,

desta natureza tão simples

e tão óbvia ao mesmo tempo...

Eufórico,

cruzei passos...!!!

Mas universo compreensivo,

continuou em sua sintonia

perfeita,

rarefeita,

consistente na lei universal!!!

Imensa magia,

que no fundo,

contagia:

Mente, coração e corpo...

Que por vezes fico torpo...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/04/2013
Código do texto: T4242885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.