E ponto
Comportar-se de forma diferente
do habitual,
causa estranheza...
Espanto maior
é constatar,
que este é o caminho...
Mudança de pensamento,
consequentemente,
sentimento,
reflexivamente,
atitude...!!!
Assim,
as coisas encaixam-se...
Dados processados
- um na sequência do outro!!
Realiza o pensamento.
A visão amplia
do que deve ser feito...
Não tem jeito,
é assim que funciona.
E ponto...!!!