Inacreditável...!!!
Finalmente aprendi
a ouvir o universo,
seguir suas direções
pré-determinadas...
Como sempre fiz o contrário,
paguei o preço da desobediência,
ao natural curso das coisas...
Não adianta contestar,
tem apenas que vibrar
os desejos verdadeiros
e seguir as direções,
caminhos
e atalhos
dados pelo universo!!
Isto é interação...!!!
Assim,
torna-se tudo tão leve
e fácil,
que é inacreditável...!!!