No abstrato
A noite é tão longa e eu me sinto tão curta...
Me encontro num curto espaço de tempo
entre o que passou e o hoje que eu vejo agora
Então seria saudade o que eu sinto? Nostalgia, talvez...
Me defino abstrata aqui onde estou
De concreto apenas o que veem os meus olhos míopes
De concreto a pedra que machuca o meu calo
De concreto a vida que geme lá fora
E eu, aqui, abstrata, abstraio na vida que levo
e se no concreto me fecho, no abstrato me acho