Enfrentar

É necessário

atacar de frente

todas as questões...

Pois nem sempre

é o bicho papão!!

Defrontar-se,

portanto,

a cuca não vai pegar...!!!

Medos incutidos

desde criança,

que ficam na lembrança

e geram o temor...

Relativa covardia,

entretanto,

o poder interior é maior!!

Sendo assim,

de um jeito ou de outro

enfrentamos...

Atacamos de frente

ou pela lateral,

que seja,

as questões do cotidiano...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/04/2013
Código do texto: T4233429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.