Foto de Feitosa dos Santos - Recantos do Brasil 

ENTRE O CORPO E A ALMA, SONHOS
 
Sonhos que não acontecem,
São mágoas que adoecem,
Mentes fracas em profusão.
São dores que se repetem,
Egos que não se enaltecem,
Reina a alma em confusão.
 
Do risco, faz-se um paredão,
Do nada, vê-se a imensidão,
Por sonhos não idealizados.
No vazio, perde-se a mente,
No mundo, corpos carentes,
No peito, corações apertados.

           Rio, 11/04/2013
          Feitosa dos Santos