Sentimentos
Deixamos de lado,
alguns sentimentos...
Demora!
Mas conseguimos,
entretanto,
ele existe...
Está ali!!!
O deixamos de lado
como forma
de sobrevivência...!
Amenizamos aquela dor,
ou amor,
ou ausência...
Enfim,
apesar de soterrada,
no fundo,
existe!!
Apenas não mais persiste,
na emoção...!!!